Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Обзор Airpods 3

Беспроводная «тройка» станет заметно дороже из-за внедрения функции активного шумоподавления и использования инновационного материала, который позволит наушникам надежней крепиться к ушной раковине. Цена на новое устройство в разных источниках варьируется от 190 до 300 $. В России новинка будет стоить от 18 до 20 тысяч рублей.

аирподс 3

Купертиновцы работают над улучшением качества звука, дизайна, расширением комплекта базовых и дополнительных функций. Третье поколение беспроводных «ушей» будет чем-то напоминать Beats Solo3, но с большой поправкой на современные технологические реалии (чип H1, улучшенный процессор, доработанная энергоэффективность, возможность давать команды голосом, беспроводная зарядка).

Анонсируются разработка новых стандартов протокола защиты от влаги и пыли IP67/IP68 и расширение цветовой гаммы корпуса.

По данным авторитетного издания DigiTimes, массовый выпуск AirPods 3 анонсирован на начало 2020 года. В конце 2019 года выйдет обновленная модификация «двойки» (рестайл модели), которая после выхода третьего поколения станет бюджетной версией.

Аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо отмечает, что третье поколение AirPods будет иметь совершенно инновационный дизайн, форм-фактор и набор фишек, которые не могут не повлиять на конечную цену продукта. Второе поколение сохранит классический вид и функционал, тогда как новинка получит совершенно новый дизайн начинки с внедрением технологии SiP.

На презентации WWDC-2019 Эпл продемонстрировали, что AirPods научились сообщать пользователю о новых месседжах голосом SiriKit. Чтобы поделиться музыкой с другом, теперь достаточно поднести свой айфон к смарту друга и вместе наслаждаться музыкой. Работает при условии, если у обоих есть AirPods или HomePod.

Комментируя обсуждение дат выхода релизов, Куо просит Эпл не затягивать с датами, потому что конкуренты не дремлют и выпускают свои беспроводные наушники, некоторые из которых явно превосходят предложение Эпл по качеству, форм-фактору и эргономичности, а также в силу появление ряда негативных отзывов, которые оставляют пользователи, достаточно долго юзающие первые «подсы».

Так, Microsoft предлагают клиентам наушники для спорта с голосовым помощником, защитой от влаги и автоматической регулировкой трансляции звуковых дорожек. Эпл пока что выезжает на громком имени бренда и его популярности, обеспечивающейся усиленной работой маркетологов.

Минг-Чи отметил, что, судя по отзывам в сети, наушники очень быстро разряжаются, а аккумулятор от многочисленных периодов зарядки часто выходит из строя. Главной проблемой существующего поколения беспроводных наушников остается их неремонтнопригодность, но этот факт положительно влияет на уровень продаж, так что вряд ли руководители Эпл постараются это исправить.

Напомним, что работу над идеей зарядного коврика для IPhone, Apple Watch и AirPods сейчас осуществляют независимые предприятия, т.к. сама Эпл отказалась от данной идеи и полностью переключила внимание на апгрейд уже зарекомендовавших себя моделей устройств.