Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

На WWDC 2017 представили WatchOS 4

Apple Watch, по данным купертиновцев, являются умными часами №1 в мире. Они продаются лучше других, а продажи не перестают расти. Но обновлять операционную систему все равно периодически нужно.

 

Теперь циферблат часов не только динамически меняется в зависимости от времени и расположения, но также часы автоматически отображают поток информации от Siri. Информация готовится на основании режима использования и предпочтений пользователя, а для улучшения качества и актуальности этой информации будет использоваться машинное обучение. В качестве информации, которая подбирается подобным образом, может стать время восхода солнца в конкретном регионе, время посадки на самолет и тому подобное.

В духе современной Apple с ее стремлением добавить красивых элементов в дизайн, вполне логичным смотрится режим калейдоскопа, который позволит менять узоры на экране при помощи прокрутки колесика Digital Crown.

Кроме этого, Apple не была бы сама собой, если бы не добавила новых мультипликационных персонажей с новым выходом операционной системы для часов. На этот раз ими стали персонажи известного мультфильма “История игрушек”. На выбор будет предложено несколько героев, которые, как и Микки Маус, будут иметь определенную анимацию.

После этого дело дошло и до спортивной составляющей, которую на начальном этапе называли одной из основных идей часов. Приложение Activity теперь будет более активно подбадривать владельца часов, что должно стимулировать его еще больше двигаться. Кроме того, в приложении Workout теперь будет новый графический интерфейс.

 

Для любителей плавания по душе придется функция, которая позволит автоматически определять, когда вы проплываете дистанцию в бассейне, и засчитывать ее как круг.

Кроме этого, для спортсменов будет доступна персонализированная оценка достижений, ежемесячные задачи в Activity, общение со спортивным инвентарем при помощи NFC и автоматическая синхронизация плей-листов с началом тренировок.

В завершение можно отметить появление приложения News для Apple Watch, но, к сожалению, для России это по-прежнему не очень актуально.