Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Процесс производства новых iPhone показали на двух видеороликах

 

Бенджамин Гескин, получивший широкую известность благодаря своей информированности об особенностях предстоящего iPhone 8, обнародовал две видеозаписи с производственной линии завода Foxconn. По словам инсайдера, ролики демонстрируют процесс подготовки флагманских смартфонов Apple к упаковыванию и дальнейшей транспортировке.

Вопреки желанию руководства Foxconn привлечь к процессу изготовления iPhone роботов, из первого видео следует, что как минимум обязанность по стиранию отпечатков по-прежнему лежит на простых рабочих. На этой же записи при должной внимательности можно увидеть, что Apple решила не переносить сканер Touch ID на заднюю панель, скорее всего, отказавшись от него в пользу Pearl ID.

Второй видеоролик демонстрирует сотни новеньких iPhone, видимо, готовых к процессу упаковки. На это указывают транспортировочные пленки, в которые укутан каждый экземпляр. Отсюда также следует, что осенняя презентация действительно может пройти по плану, поскольку Apple отказалась от идеи дисплейного сканера отпечатков и больше не испытывает проблем с поставками комплектующих.