Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Китайский маркетинг

Раньше уже наблюдались многочисленные случаи создания копий iPhone,и, как видим традиция не перестает существовать и в отношении iPhone 6. 

Клоны iPhone 6 появлялись  в Китае и ранее, но это были именно клоны, лишь копирующие будущие устройства, а не маскирующиеся под него . Теперь же в порядке появилась именно реплика(подделка) , которая при цене в 145 долларов, снабжена инструкциями якобы от Apple.

Естественно, аппарат имеет стилизованный под IOS  интерфейс, но производители пошли и дальше, даже сымитирован  сенсор отпечатка пальца Touch ID ( естественно он не работает ).

Аппаратные характеристики реплики достаточно неплохи : 4,7-дюймовый дисплеем имеет разрешение 960х540 пикселей (234ppi), установлен четырехъядерный процессор китайской компании Mediatek с тактовой частотой 2,4 ГГц, имеет два гигабайта оперативной памяти, и 8 гигабайт встроенной.

В качестве операционной системы применяется Android 4.4 KitKat, дополненный оболочкой, достоверно имитирующей  IOS. 

Даже при загрузке устройства на экране демонстрируется логотип в виде яблока.

Однако люди, уже успевшие подержать реплику в руках, отмечают, что работает она крайне нестабильно ( в отличии от ряда предыдущих клонов).

Естественно, в интерфейсе не мало отличий от IOS, не считая того очевидного факта, что иконка App store ведет в Google play.

К примеру, выдает подделку предустановленное приложение Youtube, отсутствуют некоторые разделы настроек.

Разумеется, у гаджета нет порта Lightning, а камера немного выступает из корпуса.

Ну и само собой, гаджет весит еще меньше чем оригинальный iPhone.